监管发展

2016年2月,CMS发布了关于申报和退还医疗保险A部分和B部分超额支付的高度预期的最终规则。最后的规则是为了澄清提供者之间关于此类超额支付的一些混淆。

下面总结了您需要了解的十大事项:

  1. 60天规则的基础知识。《负担得起的医疗法案》规定了法定的60天超额支付要求。法令要求收到超额付款的人向(1)报告并将超额付款返还给政府机构/承包商;以及(2)以书面形式通知代理/承包商退还多支付款项的原因。法令规定,超额支付必须在(a)确定超额支付之日后60天内(以较晚者为准)报告和返还;或(b)任何相应成本报告的到期日,如果适用的话。2月12日,2016,CMS发布了医疗保险A部分和B部分的最终规则,这将是这篇博文的重点。
  2. 回顾期。CMS规定了6年的回顾期,自3月14日起生效。2016,从确定超额支付之日算起。回顾期不具有追溯性,也就是说,截至3月14日,适用于待决审查的追溯期,2016年可能会更长。
  3. “识别”的含义。在退款金额“量化”之前,多付款项不会“确定”。在合理的尽职调查期结束之前,60天的时钟不会开始运行。这可能需要“从收到可靠信息起最多6个月,没有特殊情况。”
  4. 通知和退款流程。供应商可以使用任何适当的流程返还多支付的款项,包括索赔调整,信贷余额,自愿补偿,OIG自我披露协议,以及CMS自我推荐披露协议。CMS正在考虑创建标准化通知表单。
  5. 欠付款项。CMS拒绝延长一年的索赔期,并拒绝允许从已确认的超额支付中抵消已确认的不足支付。根据现行重新开放规则,必须继续解决支付不足的问题。
  6. 超额支付政策。审查你现有的超额支付政策很重要,如果你没有超额支付政策,就制定一项。超额支付政策应包括上述最终规则的关键方面。
  7. 文档保留策略。检查文档保留策略或在没有文档保留策略的情况下开发它们也是很重要的。这些政策应包括上述新的6年回顾期。
  8. 内部调查。评估进行内部调查的过程,并修订这些流程以纳入该流程,计时,并报告对最终规则的期望。
  9. 培训。参与识别和退还超额支付的员工应接受有关最终规则和超额支付政策变更的更新/补充培训。这些员工包括会计部门,审计部,行政人员,合规部,以及法律部门。记录部门和IT人员应接受有关文件保留政策任何变更的更新/补充培训。合规部,法律部和审计部应接受有关任何内部调查流程变更的更新/补充培训。
  10. 上诉。供应商可以对承包商超额支付的裁定提出上诉。最后一条规则拒绝为自己确定的超额支付设立明确的上诉权。

更多信息

9月22日,2016,Foley&La18luck电脑版rdner在纽约的办公室将举办一个与公司律师协会有关的个人CLE。CLE的主题是“你需要知道的关于自愿披露和政府退款的十大问题”。18luck电脑版

如果你想加入我们的行列请在这里登记.